Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хорошую качественную вытяжку для кухни. Такой огромный выбор в интернете, что определиться в этом многообразии техники очень сложно.
Посоветуйте качественную вытяжку для кухни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-21 21:46:40
Прежде чем что-то советовать, хотелось бы знать, на какую суммы вы планируете купить свою вытяжку. Цена на вытяжки стартует где-то примерно от двух - трех тысяч гривен. В зависимости от функционала и характеристик.
Поделиться32021-05-21 21:48:50
Прежде чем что-то советовать, хотелось бы знать, на какую суммы вы планируете купить свою вытяжку. Цена на вытяжки стартует где-то примерно от двух - трех тысяч гривен. В зависимости от функционала и характеристик.
Ну, после карантина небольшой напряг с деньгами, поэтому слишком дорогой вытяжки я позволить себе сейчас не могу. Хотелось бы найти что-то в пределах трех-четырех тысяч гривен.
Поделиться42021-05-21 21:55:37
Без вытяжки многие сейчас просто не мыслят своей кухни. И это правильно. Ведь вытяжка выполняет важную функцию - очищает воздух на кухне. К тому же для многих важно, чтобы она еще, кроме этого, вписывалась в общий интерьер кухни, была ее украшением.
Я бы вам посоветовал посмотреть вытяжки ZIRTAL https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vytyagki_zirtal.html Если вы еще не знакомы с этим брендом, поясню, что это швейцарский производитель. И продает он свою продукцию в Украине уже более пяти лет.
На сайте очень большой ассортимент вытяжек этого производителя. Уверен, вы найдете именно то что искали. Удачи ) .
Поделиться52021-09-28 13:07:13
а мы купили новую и умудрились ей мозги вправить, сгорела( причем сами виноваты были