Karina43

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Karina43 » Тестовый форум » Моторная лодка

Моторная лодка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна качественная моторная лодка на подарок отцу. Посоветуйте где и какую взять, буду бдлагодарна за все рекомендации.

0

2

И еще вопрос - стоит ли брать лодку бывшую в употреблении? На олх есть много привлекательных предложений.

0

3

Панянка написал(а):

И еще вопрос - стоит ли брать лодку бывшую в употреблении? На олх есть много привлекательных предложений.

Могу сказать однозначно - не стоит! Мой друг купил б\у  лодку, так столько денег уже на нее потратил, что обошлась она дороже новой.

0

4

Панянка написал(а):

Нужна качественная моторная лодка на подарок отцу. Посоветуйте где и какую взять, буду благодарна за все рекомендации.

Я вам помогу советом, - широкий выбор моторных лодок тут, это самый надежный и выгодный продавец лодок, магазин "Лодка5". Данная компания официальный дилер известных брендов в Украине, поэтому лучше предложений нигде не найдете. Я здесь купил себе классную лодку Колибри , вам тоже на такую советую внимание обратить.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/7147/kolibri-km-330-lodka5-31-jpg-34-900x900watermark.webp

0

Вы здесь » Karina43 » Тестовый форум » Моторная лодка