Нужно взять новую электрическую варочную поверхность, желательно не слишком дорогую, но деньги в принципе есть, просто хотелось бы сэкономить. Что можете порекомендовать из личного опыта ?
Электрическая варочная поверхность
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-27 10:49:26
Нужно взять новую электрическую варочную поверхность, желательно не слишком дорогую, но деньги в принципе есть, просто хотелось бы сэкономить. Что можете порекомендовать из личного опыта ?
У меня газовая варочная поверхность, поэтому вряд ли я вам посоветую что-то конкретное. Посмотрите разные варианты и уже под свой бюджет подберите то, что вам больше всего понравится и подойдет.
Поделиться32022-12-27 10:50:58
У меня газовая варочная поверхность, поэтому вряд ли я вам посоветую что-то конкретное. Посмотрите разные варианты и уже под свой бюджет подберите то, что вам больше всего понравится и подойдет.
Я некоторые варианты варочных поверхностей уже посмотрел, но не могу сказать, чтобы прям что-то понравилось и подошло. Из того, что я хотел бы взять, по деньгам меня не устраивает, и наоборот.
Поделиться42022-12-27 10:54:01
Я некоторые варианты варочных поверхностей уже посмотрел, но не могу сказать, чтобы прям что-то понравилось и подошло. Из того, что я хотел бы взять, по деньгам меня не устраивает, и наоборот.
Это вечная проблема, когда находишь что-то действительно качественное, и то, что тебе нравится, но как на зло, по деньгам оно тебе не подходит. Не просто найти хорошую технику за адекватную цену.
Можешь посмотреть разные варочные электрические поверхности на 2 конфорки https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … icheskaya/ они часто стоят не так уж и много, за 3-4 тысячи можно найти хороший вариант.
Если же тебе нужна варочная поверхность на 3 и более конфорок, тогда в любом случае придется отдать денег больше. Советую так же обращать внимание на скидки, благодаря скидкам иногда можно сэкономить очень приличную сумму.
Поделиться52023-02-27 14:08:05
Мне кажется сейчас не очень выгодно брать электротехнику. Если и брать то полноценную газ плиту. Хотя в моем случае ни то ни другое не спасет, я трудоголик и все время у меня уходит на работу поэтому меня спасает только доставка еды на дом суши токио полтава вкусна и свежая еда и быстрая доставка, голодным никогда не останешься.
Поделиться62023-11-21 22:19:39
А такие поверхности бывают газовые?
Поделиться72023-11-21 22:26:33
А такие поверхности бывают газовые?
Конечно, бывает варочная панель газовая https://www.sulpak.kz/f/vstraivaemiye_g … overhnosti Моя жена такую купила, и это оказалось отличным выбором. Газовая варочная панель стала настоящим помощником на кухне. Она обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, что особенно важно при приготовлении различных блюд. Кроме того, управление уровнем тепла на газовой панели более точное и мгновенное.