Кто-то сталкивался с выбором страховки ОСАГО? Где лучше брать – в онлайне или у агента? И на что обращать внимание, чтобы не попасть в передрягу?
Страховка Осаго
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-28 21:13:13
Кто-то сталкивался с выбором страховки ОСАГО? Где лучше брать – в онлайне или у агента? И на что обращать внимание, чтобы не попасть в передрягу?
Когда-то у меня тоже было это дилемма – в онлайне или у агента взять ОСАГО. Но в итоге разобрался. Вот, смотрите, в статье: "Как правильно выбрать полис ОСАГО в Украине?" на autocentre.ua ребята расписали, как не налажаться при выборе страховки. Там про то, на что обратить внимание, чтобы не попасть в передрягу, написано. А еще, читала там про онлайн-покупку – оказывается, это теперь в тренде. Правда, чтоб не вляпаться, лучше заранее подготовиться, знать, на что глаз да глазок.
Помню, у меня был случай, страховку вроде бы продлили, но про дату – молчок. Вот и думаю, что, может, следует связаться со своим агентом, уточнить даты и быть в курсе. Возможно, тебе тоже стоит это сделать, чтобы потом не было "ой-ой-ой". А в статье там и подробно про это пишут, как раз в тему.